长安二幼参加河北省六五环境日主题宣传活动

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
摘 要

6月5日,以“美丽中国,我是行动者——坚决打赢污染防治攻坚战”为主题的六五环境日主题宣传活动,国际生态学校石家庄市长安区第二幼儿园的老师和小朋友们参加了本次活动。

美丽中国,我是行动者

——长安二幼参加2018年河北省六五环境日主题宣传活动

6月5日,以“美丽中国,我是行动者——坚决打赢污染防治攻坚战”为主题的六五环境日主题宣传活动,在石家庄西清公园举行。为了让更多的人了解保护环境的重要性和迫切性,国际生态学校石家庄市长安区第二幼儿园的老师和小朋友们参加了本次活动,向社会公众展示了幼儿园一直以来坚持开展的生态环保教育特色成果。

111.jpg

222.jpg

活动中,小朋友身穿老师们利用废旧无纺布、绿色植物枝叶亲手制作的环保服饰,化身成一棵棵的小树苗,围绕在身着生动可爱地球服的老师身旁,向各位领导及媒体朋友介绍了长安二幼根据环保主题月教育活动出版的园本教材《洁宝宝在行动》、教师教参书、光盘、园报;多次参与环保活动刊登上的《环境教育》、《生态与环境》杂志;以及小朋友、老师和家长们利用废旧材料制作的纸服装、扇子、花瓶、笔筒等各式各样的手工艺品。展台的精心布置与孩子们落落大方的讲解受到了河北省副省长李谦及各界人士的高度赞扬。

444.jpg

333.jpg

有一种力量叫做带动,有一种感染叫做传递,今后,长安二幼将会继续齐心协力关注环保、关心环保、做好教育,为每一个孩子的茁壮成长保驾护航,为加快实现蓝天白云、清水绿岸的美丽家园贡献力量。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部